miércoles, 23 de enero de 2008

RESTAURANT ARGENTINO


Cenar en un restaurant argentino en Francia es como cenar en un restaurant francés en Argentina. Todo un lujo.
Los precios corresponden al menú del restaurant TANGO, ubicado en la rue Mouffetard, en el 5ème arrondissement de París.
El primer precio después de cada producto está en euros; el segundo, en pesos argentinos.
Cambio del día: 1euro= 4.61 pesos argentinos

1 Empanada de carne: 5 euros; 23.07 pesos
1 Choripan: 7 euros; 32.3 pesos
1 Morcilla: 7 euros; 32.3 pesos
Provoleta con orégano: 9 euros; 41.53 pesos
Asado de tira: 17 euros; 78.45 pesos
1 Bife de Chorizo: 23 euros; 106.14 pesos
1 Bife de Lomo: 25 euros; 115.37 pesos
Parrillada para 2: 52 euros; 239.98 pesos
Porción de Dulce de leche: 4 euros; 18.46 pesos
Porción de Dulce de Batata: 7 euros 32.3 pesos
Porción de Membrillo: 7 euros; 32.3 pesos
Banana con dulce de leche: 7 euros; 32.3 pesos

En la parte de “infusiones”, además de té y café proponen “mate”, especificando que se trata de una bebida típica argentina. La taza de mate cosido cuesta 4 euros o 18.46 pesos.
La verdad es que para evitarse problemas digestivos lo mejor sería tratar de no hacer la conversión (yo todavía no puedo…).
Bon appétit, quand même…

No hay comentarios: